A ausência de um bem
A ausência de um bem
Se vê a face triste da saudade
Espalha uma nuvem em escuro véu
O rastro inquieto sem rumo ao léu
Sem remédio pois falta o alguém...
O desejo do toque do carinho
Um afã de olhar de ver seu bem
A cruel desilusão se espalha além
Se sente dor vendo o vazio ninho.
Sentidos de lágrimas se esmaecem
Semblante alheio qual de quem padece
Se faz um fado sem a tal presença
Sem o ser amado o corpo entristece
Tudo é diferente e o peito emudece
Saudade nostálgica de uma ausência.