Fazendo o upload
Fazendo o upload
Tudo se vai ou troca nasce ou morre
Na terra os sêres e coisas não perduram
Enigmática as dimensões transmudam
E alguma coisa se perde ou escorre.
Estações fazem tempo e se findam
Em histórias e vidas enredos e fatos
Nos sentidos os amores são enfáticos
São instáveis e fúteis e se mudam
Tudo se torna velho e ultrapassado
No ser humano nos atos do passado
Se perdem em lendas ou relatos
Aproveitemos hoje e sejamos atentos
Renovar tudo e aceitar o novo invento
Pois ontem se foi não volta o tempo...