LUA SOL
Odir Milanez
“A lua está fazendo sol!”. Que lindo,
vindo dos lábios puros de criança!
Quanta poesia! Quanta luz alcança
o coração de um pai, a frase ouvindo!
E por que não? A lua, ao sol luzindo,
espelha do astro-rei toda nuança,
tornando-se do sol a semelhança,
desvelando o claror dele provindo.
A lua ao sol, a praia, o instante avindo
para luzir no mar, em contradança,
aos olhos infantis clarão bem-vindo.
“A lua está fazendo sol!”. Festança!
Os olhos de um poeta aos céus sorrindo
da filha aos olhos fartos de esperança!
JPessoa/PB
04.10.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
Para escutar a música, acesse:
http://www.oklima.net
* Frase pronunciada por minha filha, Thaisa, aos dois anos de idade.