SACRO SENTIMENTO...

Amo-te orvalho, que verte no alpendre

proferindo uma visão, olhares inexatos

que da canção se desprende os cacos

de um sonho encantado, ou de pecados...

Amarelada está sua face imaculada

evolando música que arfante te rende

palavras que os ouvidos não entendem

lamentos pelas estradas enlutadas...

Pela minha alma pálida e gélida,

fises-te passar o lugente calafrio

em emoções medonhas, dolorosas…

Um dia talvez entenda, teus abismos,

no qual, estagnado, na paz do meu adro

meu corpo nutra, a beleza das flores...