ESTAÇÃO DAS FLORES...

Nosso imaginoso calor de ternura deliciante...

Sê graciosa tua guia em glória, a tua estrela

Fonte casta de claro espaço, a cor se atrela

Cultivar no vergel, linda flor, já é Primavera...

Em minha alma desejo a brisa celestina

Que são orvalhos regando os ervaçais - sonhos

Onde semeamos o Santo estro divino - risonhos

Ao nosso chão que evola, o maravilhoso perfume...

Declino meu olfato, em sentir aroma que espalha

Em pólen que o vento carrega, virando semente

É flor que brota, são ramalhetes, em cor suplanta,...

Nítido e claro deita em relento a garoa na flor,

Insólitos prazeres, encanta-me, puro amor

Percebo-me na alma, a chegada da Primavera....