A Natureza é Que Determina

Sabe quando o “santo” bate e o alarme dispara?!... Os pelos arrepiam e a epiderme framze?!...

Coração lateja e acontece coisa rara,

em todo o corpo nota-se o sinal de transe.

Todo ser humano de emoção se acomete,

do ensaio subjetivo sem um padrão. Cada ser reage como o fato o compete,

é pessoal, cada um, tem lá sua razão.

A natureza é, quem o determina assim,

que eu goste de alguém, sem alguém gostar de mim,

Deus é justo e nos admite a opção.

Cabe a cada um escolher a companhia,

mesmo que venha, se arrepender noutro dia,

não permitirá que se culpe o coração.

04/10/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 04/10/2014
Código do texto: T4986918
Classificação de conteúdo: seguro