O TEU ACONCHEGO

Esse teu olhar que minh'alma desnuda

tem a força de um vulcão sobre mim...

me transporta, me enleva, deixa muda

a te querer mais e mais... tanto assim.

Que queres? És uma grande mentira...

me cativas, me prendes, me deixa só,

nem pergunta sequer o que eu sentira

quando ao estar só, cabeça dava nó...

E quando voltas, eu te cubro de beijos

me vejo perdida nesse teu aconchego

esqueço e me transformo em desejos...

num querer sempre maior de te amar.

Vens de mansinho, fazendo chamego,

lá vou eu, esquecida, de novo sonhar...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4986788
Classificação de conteúdo: seguro