ESTILHAÇOS DE SAUDADE

Tem dias que o coração chora

Com gotas quentes de mar represo

De amores vindos e que foram embora

Da saudade fria de um desprezo

Ah, quão perigoso se torna o amor

Quando é colhido em corações mil

Quando se tenta com tanto ardor

Juntá-los todos, sempre gentil

Torna-se logo como granada

Perigoso, rígido e explosivo

Transforma tudo em quase nada

Restam apenas as cicatrizes

Num coração forte e combativo

Com estilhaços tão infelizes