AMOR EM FLORES 2 


Espero com incontrolável ansiedade
Tua chegada ao local, que pela vez primeira,
Estar e expor seriam, um ao outro, a intensidade
Da forma, do olhar, do rubor da face inteira;

Do modo que te farei receber as flores,
Que se interpõem agora entre o meu corpo e o teu,
Imaginado nos minutos sem sabores
E nas incertezas do “o que” e “a quem” prometeu,

Compelido, olho para elas, flores que murcham,
Como a prenunciar que essa espera já está longa,
(Que ela irá dar uma desculpa que discursam

Por todo canto que encontro fizer delonga...)
Mas as flores, ao olhar fixo, sem viço, pulsam,
Quando ouço “– Assim, qualquer espera se prolonga...”



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 23/05/2007
Código do texto: T498643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.