SE NÃO DAMOS VALOR AO NOSSO AMOR
Pedi;
Negaste...
Na face
Eu vi
O amor
Perdido.
E a flor?
Nem digo:
Perdi
Na estrada...
E alguém
Perdido
Chamou
De amada.
Pedi;
Negaste...
Na face
Eu vi
O amor
Perdido.
E a flor?
Nem digo:
Perdi
Na estrada...
E alguém
Perdido
Chamou
De amada.