" ALMA NÁUFRAGA"
A noite adentra e lá no firmamento,
Hà milhões de estrelas a me espreitar...
E, na reminiscência de um momento ,
Me vem a saudade desse teu olhar !
Feixes de luz desafiam a escuridão ,
Minh'alma dispersa voa na fantasia...
Deixando-se dominar pela emoção ,
Na eternidade dessa noite tão vazia !
No templo do amor e do esquecimento,
Deposito meus sonhos ,minha ilusão...
Embora sinta, trair meu sentimento !
Pois amor assim , é como lava de vulcão,
Que em sua volúpia...arrasta até a alma ,
Ao naufragar... no mar de uma paixão !!!
Rio, 03/10/2014