(Psiquê, a Deusa do amor)
NÃO SEI POR QUE TE AMO TANTO
Odir Milanez
Não sei qual a razão de amar-te tanto,
nem por que me sorris, quando sozinho!
Chego a sentir na boca o teu carinho,
enquanto, só, soneto um novo canto.
Basta ouvir teus escritos, que esse banto
que me faz triste, trilhe outro caminho!
Então volto a dar vida ao passarinho
que num galho gorjeia o seu encanto
Não sei por que te amo desse jeito,
distando de lugares não sei onde
e, mesmo assim, te amando satisfeito.
Pois se a distância a tua voz esconde,
eu te chamo e te escuto no meu peito,
dês que em meu peito a tua voz responde!
JPessoa/PB
03.10.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
**********
Para escutar a música, acesse:
http://www.oklima.net