SER GUARDADO

Eu não quero uma pessoa pra chamar minha

Quero alguem que viva tranquila dentro do meu coração

Pois me entrego totalmente sem seguir opinião

Acredito fielmente em quem quer me dar atençao

As palavras quando ditas ganham vidas sem saber

As desculpas só resolvem se a boca não dizer

Então ouça o que eu lhe digo que nao vou me repetir

O amor é verdadeiro quando eu olho pro espelho e não me vejo existir...

Quando eu amo, eu me entrego e não respeito covenção

Só não digo que te amo porque essa é a condição

São detalhes que escondo em minha concepção

O amor não é falado , o amor é um ser guardado

Num armário vigiado dentro do seu coração...