Mente do Poeta!
É uma semente todo dia a brotar
Logo cedo olho o céu, penso no versejar
Assim é a mente do Poeta
Cheia de indagações, porem é aberta
Mente fértil e ouvi sensível
Falar brando e pensar compreensível
Assim e a mente do poeta
Analítica inspirada e cheio de meta
O poeta sonha e chora
Também ama e se apaixona a toda hora
Sabe dizer não, com intenção de sim
O poeta tem tristezas e saudades
Também nos versos devaneia as verdades
A mente do poeta é assim, (risos) penso assim!!
Charles Lima 30/09/2014