CONTEMPLATIVO
Onde atracaste barco?
Em que marinha beira?
Olho a ponte, seu arco,
Mas olho e não se abeira...
Horizonte infinito
Por que você não traz
Esse sol mais bonito,
Igual o do cartaz?
Olho a ponte, sem barco,
Sozinho e o mar e o vento,
Sozinho o pensamento...
Olho a ponte, seu arco,
Sozinho à solidão,
Sozinho o coração.