Amor e a Sabedoria Eternos São.

Vaidade de vaidade segue repetindo o autor,

Exemplificando que na vida tudo se esvai.

Igual à fumaça que no dia frio da boca sai,

A exibir do hálito quente o fim do lábil vapor.

Tal qual fumaça em sua momentânea duração,

Assim certamente a de acontecer a cada ser,

Que malgasta a sua vida perseguindo só o ter.

Pois o ter, no ser não acresce valor, só traz aflição.

Porque Somente a autêntica e divina sabedoria,

Pode trazer paz e, ao espírito humano fazer bem.

Pois sem sabedoria a vida jaz na letal desvalia.

Somente o amor de Deus a eternidade contém,

E quem dele se alimenta e o pratica com energia.

Eterno como Deus em seu amor será também.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 03/10/2014
Código do texto: T4985329
Classificação de conteúdo: seguro