Qualquer coisa pra te fazer sorrir.

Eu sempre soube que seria difícil

A hora de dizermos um ao outro fim

Porque amar você fora tão fácil

Precisara apenas me olhar e sorrir

Todo meu amor agora faz muito mal

Em uma indizível tristeza eu me acho

Talvez apertei ou até quebrei o laço

Que me ligara a você de modo anormal

Ah se me viesse agora a única certeza do viver

Talvez sem existir, mesmo sempre a te amar

Eu não mais faria você sofrer, ou mais faria.

A distância é insensível, fazes tudo aumentar

E mesmo que de tristezas eu padeça, prefiro carpir

Desde que seja suficiente para te alegrar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 02/10/2014
Código do texto: T4985237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.