EU QUERO SER

Eu quero ser só para ti o amor

De todos os momentos delirantes,

E cobrir-te de beijos incessantes

Como um irresistível sedutor.

Quero sentir o teu perfume em flor,

Que me transporte ao céu de dois amantes

Apaixonados como nunca dantes,

Assim no meu olhar conquistador!

Quero morrer de amor por ti em ledo

Prazer como um maluco sem razão,

Que te faz doce amor no coração.

E quero descobrir o teu segredo

Íntimo de um calor assim intenso,

Já que somente a ti, amor, pertenço.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/10/2014
Código do texto: T4985070
Classificação de conteúdo: seguro