AMOR, POR ONDE ANDAS?

Amor, por onde andas? Eu procuro-te

Num caminho maluco deste mundo,

Já que nunca sei donde és oriundo,

Porém se te encontrar na alma, eu seguro-te;

Porque no coração assim eu juro-te

Ser fiel, e no peito tão profundo,

Já que não posso ser um vagabundo,

Que na tristeza tão somente aturo-te.

Amor, desejo a tua força intensa,

Como quem já precisa tanto dela,

Do qual pela razão jamais te pensa...

Pois és a mais brilhante e linda estrela,

Que busco nesta vida tão imensa

E tão triste de só buscar por ela.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/10/2014
Código do texto: T4984709
Classificação de conteúdo: seguro