Passeando nas tuas coxas

Imagino os meus lábios nas tuas coxas

Trilhando todo a extensão desejosa

E aos poucos vou me estirando pegajosa

Me deleitando a essa tua haste tão roxa

E apertando delicadamente cada parte

Me ajeito excitada e mais úmida

Cedendo aos meus seios a sua almofada

E dando-me o prazer de esfregar-te

E gemo deliciosa e mais molhada

Sentindo o teu corpo nessa malha

E nos deleitamos como nunca

E te esfrego outra vez mais ofegante

E delicio-me entre tuas águas mais quentes

E me reviro na tepidez efervescente

Apenas (Eu)
Enviado por Apenas (Eu) em 02/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4984266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.