Perfume e Sabor à Vida!
O amor é o sabor para a vida
O amar alegra e encanta a alma
A paixão e o fogo que logo se acaba
E o amor é fogo ardente que permanece
O amor perfuma o nosso viver
O amar ilumina o nosso querer
A paixão ilude e nos faz esquecer
E o amor é fogo que nos faz reviver
O amor é sabor que dar cor
O amar é o que resulta do amor
E a paixão as vezes deixa dissabor
O Amor perfuma a alma
O amar é o fruto que acalma
E a paixão ilude a alma
Charles lima 29/09/2014