DESENHANDO SONHOS

Desenhei nos meus sonhos sol e nuvens num céu azul,
Um oceano de ondas tranquilas pra eu poder navegar.
Dourada e radiante manhã para iluminar a minha vida,
Bela noite muito estrelada de lua cheia pra me inspirar.


Desenhei o sereno nas madrugadas frias para orvalhar,
As flores cheias de cores que semeei nos meus jardins,
Que transbordavam beleza e exalavam delicioso aroma.
Desenhei delicadas borboletas para enfeitarem tudo ali.

Desenhei palavras ternas que acariciassem meu coração,
Braços carinhosos que me enlaçassem bem suavemente,
Num abraço cheio de paz que envolvesse completamente. 

Ao som de suave música trazida na brisa cheia de paz,
Desenhei versos cheios de sorrisos, alegrias e de  vida,
Criando um final feliz para as esperanças adormecidas.

Denise Alves de Paula
01.10.14