NUNCA OUVI TUA VOZ
(experimentais I)
Tempo: dosimetria daquele anjo.
A saudade sem lógica alimentas.
Ao fundo dos meus olhos apresentas
Doce, suave voz e leve banjo
A sussurrarem baixo, dentro aqui:
- O teu coração bate acelerado...
Será amor será paixão? - Sorri...
Beber desta alegria? Enamorado
Do sonho, da Poesia e do destino?
Quando o dia acordar terei a sorte
Ou será o amanhã outra lembrança?
E em meio aos versos meus... Tempo esperança!
Eu quero ter por norte o sol menino
A despontar no céu ardente e forte!