Outubro
 
Já é mesmo mês de outubro
As crianças se encontram ansiosas
É convivendo com elas que descubro
Que a vida realmente é maravilhosa
 
Gostam da Galinha pitadinha
E também do desenho do Bem 10
Brincam de pular amarelinha
Em seus sonhos não há escassez
 
De esperança amor e felicidade
Protegidas pela Santíssima Trindade
 Dão origem aos seres mãe e pai
 
Jesus, delas cuida lá do Céu.
Para elas sempre tiro o chapéu
Por serem do futuro o exímio cais
 

Valdomiro Da Costa 01/10/2014
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4983766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.