ESSA MOÇA

Há uma moça que me manda mensagens
com os olhos, mas não sai do castelo,
tal qual Rapunzel. Sou todo homenagens
com os olhos, mas escondo o belo

príncipe que sou. Perdemo-nos, os dois,
no tempo. Não sei quem ela é por trás
do castelo. Não mostro o que serei depois,
se nos encontrarmos. E o tempo nos desfaz.

Essa moça e eu, talvez nos queiramos.
Essa moça de mensagens "qual o quê?"
pode ser um anjo azul, ou proclamos

de um blues do Chico: ela é "star",
eu, segurando as rosas do buquê.
Estaremos, um dia, num drinque de bar.