É DIFÍCIL.
CAMINHEI ASSIM FORTUITO POR ALAMEDAS.
VI O SOM, E ESCUTEI A LUZ, EU QUERIA...
EU SORVIA A NATUREZA INSANA QUE VIBRA.
ELA JÁ EXISTE EM MIM: SEMPRE.
E SEMPRE EU CHEGO AO PÓDIO DA PERSEGUIÇÃO.
ISSO É NORMALÍSSIMO EM SE TRATANDO DE MIM.
E DE MIM EU RETIRO TUDO: A PAZ, A SAÚDE, O AMOR.
EU ATINJO O INATINGÍVEL, POIS, PERSEGUIÇÃO...
É UM ESTIMULANTE E TANTO, EU VOO ATÉ...
NESSA JORNADA QUE ME RETÉM COM FÉ.
COM FÉ E SOBREMANEIRA GUERRA...
A GUERRA DE LUTAR POR ESPAÇO E FÉ.
ATÉ A FÉ HOJE EM DIA ESTÁ VITUPERADA...
QUEREM ARRANCÁ-LA DO "CRENTE"...