Intimidade

Perdido, caminho neste mundo distante da tua vontade

Acredito que em seu coração, alcance eu a verdadeira graça

Meus delitos, já os conhece, faz parte desta humana raça

Confio em seu infinito amor, e em toda a vossa benignidade

Diante da minha verdade, contrapõe a sua verdade

Retiro de mim a grandeza dos versos, peço- te veja meu coração

Que anseia por um sobejar dos insondáveis mistérios de nossa relação

És Deus, mas estas tão perto como pai, quanta saudade

Se o pecado nos afasta,

Teu perdão nos reconcilia

Em amor me encontro em festa

Mas do que palavras,

Gravadas no meu coração,

O teu amor e a tua graça, basta.