A SIDA (REGRA QUEBRADA)
É apenas uma doença que se chama sida
se por ela alguém morre, adquiriu-a em vida
mas cuida-te dela como de outra qualquer
não te rias de quem a tem, dê afecto a medida
A regra é ter uma vida vivida sem sida
não torna demente nem impede de conviver,
quem quebra a regra não tem a vida destruída
mas, o teu abraço lhe aumenta os anos de vida
Quanto mais juntos também! alegria é erguida
sem nenhum olhar a mais nem palavras a menos
que assim se vivam os longos anos de vida
Quem morre, não basta apenas que tenha sida
basta que fique separado dos seus rais sonhos,
distante dos outros e que seja discriminada.