foto de minha autoria, meu jardim

À Santa Teresinha do Menino Jesus, pelo seu dia.

     ROSAS DE TERESINHA


Teresa de Lizieux, bela menina,
Que nasce para Jesus amar
E a  todos docemente encaminhar,
Pela vereda de amor e disciplina.

Uma estada entre nós tão breve,
Somente vinte e quatro anos de vida,
Tornando-se a freira mais querida,
Que no Carmelo seu livro escreve.

Ama as rosas e vai desfolhando,
Com carinho imenso sobre a cruz,
É a sua maneira de louvar Jesus.

Suas bençãos sobre nós enviando,
Do alto do céu qual flamejante luz.
Anjo Divino, que ao bem conduz!


soneto livre


“Depois de minha morte, farei cair uma chuva de rosas, que testemunhará o imenso Amor de DEUS por mim”. 
Santa Teresinha do Menino Jesus




                   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.