QUANDO UM CORAÇÃO SE FECHA
(Inspirado no "SONETO A UM AMOR IMPOSSÍVEL")
De Luciê Ramos - O PUETALÓIDE
Meu coração está aberto, mas se fecha
a cada vez... que me perguntam de ti...
É que ao tentar negar, como uma flecha,
vem uma dor me trespassa o peito, e aí
Sinto ter de mentir, esconder, camuflar,
este sentimento, e não gritar ao vento
quanto ele existe, querendo se libertar,
ser vivido plenamente todo o tempo...
Mas eu o oculto sempre mesmo que sofra,
por ser este amor impossível de aparecer.
Quando eu não o digo, mesmo que ocorra
falar, só tu e eu o sabemos. Assim ausente
não importa aos outros existir não merecer.
Cá dentro de nós, estará sempre presente...