Arroubo

Nos espaços ao meu derredor te sinto

A tua imaginada fragrância me dá asa

Olor amadeirado e quem sabe absinto.

Torna-te meu chão e teto, minha casa.

Na nuvem saltito textura algodão doce

Tão vaporosa me torno, pueril coração.

É como se sinceramente voar eu fosse

E escorregar no arco-íris sem corrimão.

O vento me oscula, beijada enlouqueço.

De ponta-cabeça faz-se a perfeita visão

Desenha-me e se junta a essa retratação.

Ensaio, esse voejar em absoluto obedeço.

Então eu vivo no mundo da lua que criei

A causa?_ é que a tua presença respirei.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/09/2014
Código do texto: T4982740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.