imagens google
AMOR ETERNO
O amor é fonte de alegria,
É um sentimento nobre e puro...
Vem do fundo d'alma, eu juro
E é uma benesse que contagia.
Vem como o alvorecer do dia,
Trazendo luz ao campo escuro,
É qual âncora, porto-seguro,
É uma bela carta de alforria...
A paixão é mais um ingrediente,
A dar a quem ama, novo sabor
Incrementando assim a relação.
Mas o verdadeiro componente,
Que dá ao casal vida e calor,
É o amor, que vem do coração!
soneto livre