O tempo
Homenagem ao dia do idoso.
Primeiro de outubro
Você começa a sentir que está ficando velho,
quando passa uma noite fora, e dois dias dentro.
Millôr Fernandes
O tempo
E alguns cabelos vão ficando brancos,
O olhar não enxerga da mesma forma,
Alguns fazem no rosto, tanta reforma...
E ficam com cara de sapo no barranco!
Enxergar a natureza e vida com sorriso,
Sorriso é tão bonito em qualquer idade,
Não seja covarde e enfrente a realidade
Tempo passa, para todos os seres vivos...
Aproveitando todos os segundos da vida,
Talvez seja o melhor, para fazer e sábio...
Conviver com os encontros e despedidas.
Aceitando a sua idade, seja ela qual for,
Lembre-se dos beijos, de flor nos lábios,
Esquecendo assim os momentos de dor.
Tony Bahi@.