À UMA DAMA QUE AMO
As minhas lembranças nutre por ti uma amena certeza
De que nunca passará este amor firme e sólido,
Ele fortaleceu o meu ser com uma generosa fortaleza,
Que nem uma tristeza a mais em meu peito choro!
Com seu olhar consigo enfrentar qualquer sombra
que atormenta o homem afogado em paixão mentirosa,
O meu sono é um esperado momento, porque contigo sonho,
Não irei esquecer de ti, linda companheira amorosa!
És a luz que iluminou minha chaga, meu espírito...
E me fez reviver de um lugar em que me torturavam,
O esplendor de teu perfume, de tua pele fogosa
Resgatou-me do sentimento que me ludibriava,
O que dizer a ti, meu amor de anos, muitos a fio...
Serei sempre feliz tendo você ocupando minha memória!