Nada pode parar...
Nada pode parar...
Nosso tempo é curto...
Não dá mais para errar...
Tranquilidade mostra...
Se a direção está correta...
Falta de paz... Devemos voltar atrás...
Felicidade existe...
Basta que a verdade toque o coração...
Caminhar de mãos dadas...
Juntos... Na mesma direção...
Companhia... Amor... Sabedoria...
Querer bem... Fazer o bem...
Sentimento pra dar certo tem que ser regado todo dia...
Com amor... Dedicação e alegria!