Extasia no Amor
Embevecido neste sentimento de volúpia
Encantado pelo prazer da magia
Submerso no amor de extasia
Isso, não é uma apenas fantasia
Arremetido no constante prazer
Na essência de uma bel amor a viver
Extasiado no amor, e nada a esquecer
E no auge do intenso amor, sobreviver
Incansável será o meu amor
Sentimento exclusivo e seu
Será que ainda não percebeu?
Extasiado ando no teu amor
Embriagado do teu amar estou
Assim que seu amor me deixou, em extasia do amor!