infortúnio
perdão pelos olhares,
que lancei aos meus amores
a ti meu amor, joguei um beijo,
suspirando em meio ás flores
gozar com voce o perfume eterno
que traz a maravilha do universo e
e os pal0res de suas faces mortais...
só por ti eu choro os meus tristes ais...
tudo isso eu aguento , só não
auen o desengano e a dor que devora
...meu coração.
********************************** Kalena