Sonhos de primavera
 
Enfim chegaste doce primavera,
ansiosa te esperei, bela senhora,
para enfeitar a vida de quimera,
perfumando os dias desde a aurora!
 
Botões se abrem em flores coloridas,
passarinhos chilreando no jardim,
chegaste primavera alegrando a vida,
trazendo sonhos perfumados para mim!
 
Ah, primavera, és doce encantamento,
sinto teu cheiro caminhando ao vento,
ouvindo a sinfonia dos passarinhos!
 
Um bem-te-vi pousa no ipê lilás,
que ao sopro do vento logo se desfaz
e suas pétalas me cobrem de carinho!



Muito grata por sua lindíssima interação, querido Tony!


Coberta pelos carinhos do Ipê-lilás,
Vontade de deitar no banco e adormecer
Sonhar com passarinhos
Até a tez do dia amanhecer.


Muito grata por sua belíssima interação, querida Norma!

A FLOR TEM EFEITO NA ALMA
ALEGRA O AMBIENTE E O VIVER
ENFEITA, COM O PERFUME ACALMA,
SENDO TAMBÉM UM BEM QUERER.


Muito grata por sua lindíssima interação, caro José Feitosa!

As pétalas macias das flores,
Me acalmam quando acaricio.
E no meu peito aflora amores,
Que traz o néctar onde delicio.
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/09/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4982002
Classificação de conteúdo: seguro