Saudade em torpor
Ele nem parecia o mesmo
Garrafa suando de cerveja
Uma porção de torresmo
Na alma a dor, nela lateja
Lá no escudo do garçom
Protegendo os souvenirs
O guardanapo com batom
E agora um riso sem luzir
Repassando velhos bares
umas bêbadas cantilenas
Trocavam na vida os pares
O fracasso roubava a cena
Embrutece a paz de lembrar
Emaranhado de fios no bar