Escondido

Son

Escondido

Acordei numa madrugada fria

Assustado com o pesadelo

Notei que também chovia

Doído demais no cotovelo

Ouvi alguém em rebeldia

Meu coração preso nos dedos

Ao som de triste harmonia

A memória eu ficava preso

A figura da vida palpitava

Um sonho em mim apitava

Uma fogueira por detrás me apalpava

Foi-se então o mudinho perdido

Acordou-me cedo o atrevido

Vagando pelo amanhecer escondido

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 30/09/2014
Código do texto: T4981824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.