Anjo da Alegria
Foram tantos caminhos errados
Que em minha vida percorri
Soterrei todos os meus sonhos
E nas trevas do meu coração sucumbi
Quando já não tinha mais esperança
Elevei as mãos aos Céus
Rezei por dias de bonança
Que não ficasse jogado ao léu
Foram tantos os meus apelos
Orei noite e dia
ELE ouviu minhas súplicas
E enviou-me o Anjo da Alegria