SONETO MEU CANTO DE AMOR A MINHA TERRA

Malhadinha dos xodós

Terra da minha paixão

Minha doce vocação

Se insere na sua voz

Reduto dos meus avós

Deusa do meu coração

E foi pisando seu chão

Que senti paz entre nós

De você estou bem longe

A soluçar como monge

Que deseja perecer

Longe de casa e de todos

Eu busco nos rapsodos

Meu pequerrucho prazer

Autor: Antonio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/09/2014
Código do texto: T4981722
Classificação de conteúdo: seguro