HOMEM COM "H" MAIÚSCULO!

"O cientista observa para ampliar fronteiras,

enquanto o artista amplia fronteiras para

observar." (Marcelo Moraes Caetano)

HOMEM COM "H" MAIÚSCULO!

Insensível amigo, seja sensível...

Sim, com a natureza, com os animais,

Um pouco de sentimento não é demais,

Sei que ter amor ao próximo, é possível!

Quem ama cuida. Se entrega. E é bem capaz

De dar o que tem pra quem não tem. Incrível

Gesto de doar a vida... Amor plausível

Que vence o ódio que insiste em nublar a paz.

Não bate, não prende, nem tampouco fere.

Homem que é homem de verdade prefere

Não manter a mulher como sua posse.

Se há prazer em provocar nos outros a dor,

Procure um alguém que seja boxeador

E aí você verá o que é bom pra tosse!

03/06/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.