Tempestade de Amor

O tempo num repente, logo escureceu,

Traços no céu negro, pareciam espadas,

Travando duelos como no coliseu, Deixando a imensidão pelos raios marcada.

A chuva forte deixou seu corpo encharcado,

Não teve outra saída, tinha de aceitar.

O gentil convite bem intencionado,

A única maneira de seu corpo esquentar.

Após um banho morno, o vestido trocado,

Sobre a cama, seminu um corpo bem dotado,

Restava a obrigação de um agradecimento.

Depois com mais calma ela pode relembrar,

Era o homem que ela amava e a abandonou no altar, Com uma faca, cortou fora o documento.

30/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 30/09/2014
Código do texto: T4981614
Classificação de conteúdo: seguro