EMBATES DA VIDA
Alguns dizem que a vida é feita só de momentos
Que ficam no pensamento e nos desperta paixão,
Mas a vida também é saudade é luto é liberdade
De quem se teve amizade trazida no coração.
É um espelho bem – dito a refletir comovido
Contornos do pensamento dependendo do momento,
Cantiga de roda antiga que cura qualquer ferida,
Doída e mal resolvida nas linhas do sofrimento.
Vivi as mais duras penas de uma esperança sem fim
E quando chegou a saudade e com grande amizade
Levou – me a flor mais singela daquele lindo jardim.
Hoje apenas canto as flores que bamboleiam de amores,
Na natureza sem fim são como o romper dos mares,
A brindar na cor que muda e chora com pena de mim.
CRS 23/05/07