ÉBANO É TUA COR...

Belo é o sorriso da mulher - "adusta musa",

que a pele marfiniza, na cor morena fula

é beldade acetinada, brilho que me adula

que desceu do paraíso, como semi-Deusa...

Perfeita e delineada se forma sua silhueta

que projeta teu corpo, tuas ancas desejosas

arrancando suspiros de suas curvas formosas

embriagando-me em desejos, ela se manifesta...

Portentosa é tua face na simetria de suas narinas

e carrega a beleza, como um milagre da natureza

uma verdadeira obra prima, um sonho alquimista...

Vem morena, quero ouvir a tua linda canção

que fala de amor, dos desejos do teu coração

me faça então me perder, para logo te encontrar...