CALIDEZ

Sentir teu beijo quente é delirar
Esplendorosa flor do meu jardim
Inflamas a paixão que habita em mim
De um modo especial, particular

Que seiva embriagante, singular
Degusto nesses lábios de carmim
Jamais provei deleite intenso assim
Melificaste, amor, meu paladar

Pereço se me falta teu calor
Confesso: estar contigo me faz bem
Teu sumo me alimenta, é sedutor

Se meu juízo tornas um refém
Dos teus caprichos, taras, do furor
Exulto... o coração não se contém!