VELHO TREM
No balanço da rede o sono vem
E a brisa carinhosa toca leve,
O sonho não demora -um velho trem-
E mil imagens vão passando breves.
Ah, como é delicioso indo além!
Deleite que ninguém sequer descreve,
Pois que lindas paisagens vão e vêm
E tudo tem a leveza de neve.
As flores do caminho são tão belas
Os rios na mansidão vão desaguar
E o mundo vai passando nas janelas.
Até que de repente um marulhar
Me acorda e o sonho sai da linda tela,
Mas dele eu vou sempre recordar.