LUZ DO SOL
Odir Milanez
A luz do sol, surgindo na janela,
de seu corpo desnudo se faz dono,
raiando, sem razões, no rosto dela,
de seus olhos sumindo a cor do sono.
Ela acorda o sorriso. Como é bela
minha musa, do leito no abandono!
Lembra a nudez de Ingres numa tela,
quando a vida ao viver dá novo entono!
Enciúma-me o sol. Ele a deseja.
Seu corpo às sombras cínicas revela,
notadamente nua acaso esteja.
Vou resguardar da rua, eu e ela,
para que nunca mais seu corpo veja
a luz do sol, surgindo na janela...
JPessoa/PB
29.09.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net