Pernambucana Arretada

Parece uma ninfeta manhosa

Desfila de lingerie pelas ruas gostosa

Em pleno centro histórico de Recife toda formosa

Arranca suspiros com sua língua deliciosa

Começa uma massagem peniana

Seu jeito de ser é de uma mulher profana

Adorava os bonecos de Olinda para fazer marionetes

Transformando seus amigos em fantoches de lanchonetes

O Marco Zero deixou o ferro em excitação

Suas curvas e seu gingado tornam-se uma humilhação

Deixa partes íntimas a mostra esta danada

Pega carona com o primeiro que aparece na esquina

Não quer saber da vida a sério no teu corpo faz faxina

Eita danado chegou ao ápice com esta Pernambucana arretada

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/09/2014
Código do texto: T4980742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.